COLUNA SOCIAL
Bonton recebeu lote extra de fashionables para confraria natalina deste colunista
Chefs apresentaram menu degustação em 05 passos, com sotaque natalino

JINGLE BELLS
A Bonton convidou lote extra de fashionables para celebrar o B-Day (antecipado) deste colunista, em um jantar, com lugares marcados, cheio de boas vibrações natalinas.
As convidadas seguiram o dress code, desfilando trajes festive chic em tons de vermelho, verde e metálico.





JANTAR DELUXE
Os Chefs BRENO GAMA, PAULETE BUGARIN e LUCIANA ALBUQUERQUE apresentaram um menu degustação em 05 passos, com canapés natalinos, Salada de salmão com molho de frutas vermelhas, Causa acevichada, Ravioli de bacalhau e, de Sobremesa, Gelato Stracciatella com torrone de panetone.
Tudo harmonizado com os vinhos e espumantes da Casa Perini pelo Sommelier Bartô Barbosa.





CAKE DESIGN
O Bolo da Confra foi um caso à parte, já que a artesã FELINE JATOBÁ pintou a iguaria à mão, num desmembramento de sua arte pintando garrafas e taças.




RSVP
As anfitriãs, Luciana Macambira+Jocelia Rocha receberam gente do calibre de Ávea Wanderley, Mariza Tavares, Rosa Gaia, Chantal Frazão, Fabíola Costa, Carol Gaia, Inez Fonseca, Maria Cerqueira, Lu de Peró, Katianne Wanderley, Ana Doria, Eliana Padilha, Zenita Almeida, Josi Marx, Sandra Santos, Cleudir Baia, Dilma Sarmento, Monica Casado, Valnia Brandão, além dos meus filhos, Vinicius, Giulia e Bia Marques.
